Walliserabend
Türöffnung | 18.00 Uhr Beginn | 18.00 Uhr

Freitag | 09.10.2020

WALLISERABEND

Das Wallis zu Gast
mit Gastgeberin Elsi Kipfer (ehemals Rest. Ambassador)

Einzigartige Naturschönheiten, majestätische Bergwelt, heimelige Berghütten, Naturprodukte, Kultur und Kulinarisches. Das Wallis hat einiges zu bieten.

Wir begleiten Sie auf eine kulinarische Reise in einen der schönsten Kantone der Schweiz.

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit feinen Spezialitäten aus dem Bergkanton. Dazu servieren wir Ihnen edle Tropfen aus Walliserkellereien.

Zur Unterhaltung wird z’Hansrüedi mit einem musikalischen Menü begleiten. Der Alleinunterhalter und Liedermacher, der mit seinen Kompositionen zum Walliser Kulturgut gehört.

Dasch diis deheimu, öi wennsus no nit weisch
diis deheimu, wa dü im Härz dritreisch
diini Sprach, diis Derfji da want dü giboru bischt.
diis deheimu, da want dü glickli bischt.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung auf info@bierhuebeli.ch

Menu du Valais:

Herbstsalat mit Hollunder Dressing | Roggenbrot Croutons und Radiesschenstreifen
***
Safransüppchen im Töpfli
Grissini Gigante mit Walliser Rohschinken
***
Walliser Schweinshalsbraten mit Jus
Weissweinrisotto mit Williamsbirnenwürfeli
Glasierte Rüebli
***
Walliser Aprikosen Panna Cotta

Ablauf
18.00 Uhr Türöffnung
19.00 Uhr Beginn mit dem Essen
Anschliessend Musik mit z’Hansrüedi.

Dazu sind Sie herzlich eingeladen.

Preis Menu inkl. Musikzuschlag CHF 69.50